Postée il y a 7 jours
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour notre établissement pour réaliser:
- dressage des tables,
- prise de commande,
- service à l'assiette,
- entretien de la salle
- Accueil client
- aide en cuisine
Profil recherché :
- Ponctuel(le), dynamique et souriant(e)
- À l'aise avec le travail en équipe et le contact client
Les heures seront essentiellement :
Du mardi au vendredi : 20h - 23h
Le samedi : 20h - 00h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de contrôle de soi : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.